Der Herstellungsprozess

Sorgsam ausgewählt, sorgsam verarbeitet

Qualität braucht beste Zutaten, Sachverstand und das Gefühl für die richtige Mischung. Nur so gelingt ein einzigartiges Produkt wie der Grafschafter Kräuterwacholder. Wir verwenden ausschließlich beste Zutaten aus der Region, wie die Wacholderbeeren, den Weizen oder das frische Quellwasser. Wir sind der Meinung, das Ergebnis rechtfertigt die aufwendige Verarbeitung. Urteile selbst.

Wacholderbeeren werden mazeriert und anschließend abgeseiht

Mazerat wird destilliert

Ausgewählte Kräuter werden hinzugegeben

Extrakt wird nach 24 Stunden abgezogen

Kräutermazerat, Weizenfeindestillat und frisches Quellwasser werden zusammengestellt

Auf Dein Wohl

Weitere Impressionen zur Herstellung des Grafschafter Kräuterwacholders erhältst du
» HIER «

Grafschafter